1. Home
  2. Dokumente
  3. Lernende
  4. Lernauftrag teilen

Lernauftrag teilen

Um einen Lernauftrag teilen zu können, musst du zuerst deine/n Lernortverantwortliche/n zu deiner Freigabeliste hinzufügen. Du kannst dies entweder bei der Erstellung deines Profils tun oder die Freigabeliste wie hier beschrieben bearbeiten.

  1. Klicke auf „Lernauftrag teilen“, um einen bestimmten Lernauftrag mit einer Person auf deiner Freigabeliste zu teilen.

2. Klicke auf das Senden-Symbol neben der Person, mit der du den Auftrag teilen möchtest.

3. Die Person wird mit einer automatisierten E-Mail-Benachrichtigung informiert. Sobald sie deinen Auftrag kommentiert hat, erhältst du auch eine Benachrichtigung per E-Mail.